Monday, 18 December 2017 - Buka jam 06.00 s/d jam 22.00, Setiap hari
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. 4dm1n4n4r14

    Untuk melihat Testimoni, silakan klik link ini

  2. sucikurniawati

    gelangnya bagus kok, tpi kok ga ada nama woohyun nya

  3. Mia

    mohon untuk dapat di buatkan pemesanan kaca mata ji jang wook 1 pcs

    Thx

  4. Deria Yon Astuti

    Permisi admin….pengen bgt punya Kalender Meja No Min Woo as Lee Tae Ik (Full House Take 2) ,klo udah ready bisa info ke saya ya..
    Terima Kasih ^_^

  5. 4dm1n4n4r14

    BISA Dipesan silahkan WA : 089635510982

  6. ESTW

    Permisi admin, mau tanya aja, ada Dream Catcher #TheHeirs gak? Trims

  7. Korean Indoshop http://www.koreanindoshop.com

    Ada chingu…
    silahkan WA di : 0896 3551 0982
    Rp.145rb

  8. Gian Aruna Hippy

    Min, ada jaket No Min Woo boyfriend yang merah gak? Kalo ada, mau mesen dong

  9. nadiaraminasran

    kak, ada gak jaket yang couplean dipakai woo bin di uncontrollablu fond?

  10. Aimie http://Melody4emil14@gmail

    Kalung Saturnus nya bhnnya apa ya.cara pesannya gmna ya

  11. Juliana

    Min, ada gak gelang Shinee Minho, saya sudah order belum diemail min, tolong infonya?

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 225.000 Rp 355.000
Stock : Pre-Order

Rp 150.000
Stock : Tersedia

Rp 205.000
Stock : Tersedia

Rp 275.000 Rp 380.000
Stock : Pre-Order

Rp 350.000
Stock : Pre-Order

Rp 435.000 Rp 950.000
Stock : Pre-Order
  • Juliana
    Min, ada gak gelang Shinee Minho, saya sudah order belum diemail min, tolong infonya? »
  • Aimie
    Kalung Saturnus nya bhnnya apa ya.cara pesannya gmna ya »
  • nadiaraminasran
    kak, ada gak jaket yang couplean dipakai woo bin di uncontrollablu fond? »
  • Gian Aruna Hippy
    Min, ada jaket No Min Woo boyfriend yang merah gak? Kalo ada, mau mesen dong »
  • Korean Indoshop
    Ada chingu... silahkan WA di : 0896 3551 0982 Rp.145rb »
* klik gambar produk